cara bermain wartune di facebook

cara bermain wartune di facebook - dari pada penasaran, gimana cara mainnya langsung aja klik link ini

Tips trik bermain wartune di facebook

Tips trik bermain wartune di facebook - udah tau kan game RPG yang satu ini ? game ini bisa jadi alternatif pecinta game RPG seperti final fantasy. di dalam game ini kamu harus memilih satu dari 3 karakter. yang pertama Knight (pedang), Mage (penyihir) dan Archer (pemanah)

Solusi jika ditilang polisi

Solusi jika ditilang polisi - berikut ada cerita yang mungkin dapat menjadi pelajaran bagi kalian semua .. read now .. enjoy !!

Tutorial linux pemula

mungkin artikel yang seperti ini sudah banyak diketahui oleh para linuxer, tapi gak ada salahnya jika saya post, siapa tau ada yang belum mengerti tentang perintah dasar yang ada pada linu.
berikut artikelnya. enjoy !!

SETTING ROUTER, DNS, HTTP SERVER, PROXY, MAIL SERVER, WEBMAIL SERVER, DHCP SERVER PADA DEBIAN 4.0

ujian kopetensi bagi tingkat SMK haruslah menguasai bagaimana cara pembuatan dan setting konvigurasi server menggunakan linux. sekarang akan saya share konfigurasi server menggunakan debian 4.0
enjoy!!!

Perjuangan marinir Indonesia penjaga Ambalat

Malaysia Takkan Berani Berperang dengan Indonesia
Klaim Malaysia atas ambalat dan manuver kapal perang malaysia menerobos masuk wilayah Indonesia di perbatasan cukup membuat panas dingin yang mendengarnya. Kita semakin geram ketika mendengar respon pemerintah yang cukup lunak seakan-akan kita takut berperang dengan Malaysia. Namun sebenarnya kita tidak perlu takut bersikap keras dengan Malaysia. Mereka akan berpikir seribu kali untuk berperang dengan Indonesia paling tidak cerita ini bisa merepresentasikan opini ini:

cara merangsang otak agar berfikir lebih cepat

otak manusia merupakan salah satu organ yang sangat vital, tanpa otak, manusia tidak akan bisa berfikir. otak juga harus sering-sering dilatih agar daya tampung/ kapasitas dapat berkembang secara optimal. berikut cara melatih otak agar dapat berfikir lebih cepat

penyesalan seorang istri (Kisah Renungan)

Jadilah istri yang baik bagi suamimu kelak, biar bagaimanapun seorang istrei harus taat kepada seorang suami dan kedua orang tuanya. kisah berikut ini mungkin akan menginspirasi bagi anda yang sudah mempunyai suami

tips menjadi istri yang selalu dicintai suami

Enam Saran Agar Suami Selalu Cinta :

1 )Berusaha dengan tulus dan ikhlas ' Menyerahkan hidupnya' untuk berbakti kepada suami sambil



berharap pahala Allah. Potensi yang dimilikinya, kedudukannya di masyarakat dan kesibukannya beraktivitas diluar rumah tidak membuat dirinya terlena dan lupa bahwa ia memiliki peluang meraih syurga Allah dengan berbakti kepada suaminya. "Apabila

• •

• •

• •

seorang perempuan menunaikan shalat, puasa, memelihara kemaluannya dan berbakti, mentaati suaminya, dia akan masuk syurga." (HR al-Bazzar).

Istri seperti ini memiliki nilai yang tinggi di mata suaminya dan akan selalu dicintai suaminya.

2 ) Berusaha untuk menjadi perempuan yang bersahaja dalam nafkah.

Tidak banyak menuntut, menerima dengan rasa syukur betapapun sedikitnya pemberian suami, dan tidak berlebihan dalam membelanjakan nafkah yang diberikan suami. Bila Anda sanggup selalu bersikap seperti ini, cinta suami akan selalu tercurah untuk Anda.

3 ) Sederhana dalam penampilan.

Sebuah penelitian menyebutkan bahwa umumnya laki-laki tidak menyukai perempuan yang berpenampilan seronok dengan wajah penuh riasan tebal, sebaliknya kesederhanaan lebih menarik bagi mereka karena menurut mereka lebih memancarkan kecantikan perempuan. Tetapi ini tentu saja relatif, karena itu, kenali kecenderungan suami Anda, apakah ia menyukai penampilan yang wah atau yang sederhana? Kemudian setiap bersamanya, sesuaikan penampilan Anda dengan kecenderungannya itu.

"Sebaik-baik perempuan adalah yang menyenangkanmu bila engkau memandangnya, mentaatimu bila engkau perintahkan dan menjaga dirinya dan hartamu bila engkau tidak di rumah" (HR Thabrani).

4 ) Berusaha untuk selalu sabar

Adanya perselisihan atau perbedaan pendapat diantara suami istri terkadang dapat memicu terjadinya pertengkaran kecil atau besar. Bila Anda menghadapi keadaan ini, ingatlah, Anda sedang berhadapan dengan seseorang yang Allah berikan kepadanya hak yang sangat besar atas diri Anda.

"Seorang perempuan belum dianggap menunaikan hak Tuhannya sehingga ia menunaikan hak suaminya." (HR Ibnu Majah).Karena itu apapun yang bergejolak dihati Anda,

5 ) Berusahalah menahan diri utk tdk menyakiti hati suami Anda.

"Tidaklah seorang perempuan menyakiti hati suaminya di dunia, melainkan bidadari calon istrinya (di akhirat) berkata, "Janganlah engkau sakiti dia, Allah membencimu. Sesungguhnya dia disisimu hanya sementara waktu, dan akan berpisah darimu untuk berkumpul dengan kami." (HR Ahmad).

Percayalah, istri yang mampu bersikap seperti ini akan selalu dicintai suaminya.

6 ) Dapat mendampingi suami dalam suka dan duka.

Roda kehidupan selalu berputar, kadang manusia mengalami saat-saat yang menggembirakan dimana kehidupan berjalan sesuai dengan harapan. Adakalanya manusia mengalami hal yang sebaliknya. Nah, apapun keadaan yang dialami suami Anda, berusahalah menjadi pendampingnya yang setia. Disaat suka menjadi pengingat agar suami tidak terlena, disaat duka menjadi pelipur lara....Wallahi taufiq Wal Hidayah

sifat dan ciri-ciri suami yang sholeh

Buat seorang wanita, harta yg paling berharga di dlm hidup ini adalah seorang suami yg Shaleh, kepadanyalah, seorang istri akan merasakan kebahagian di dalam hidupnya dan di akhirat kelak, keberuntunganlah yg akan di terima seorang istri, jika dia mempercayakan hidupnya, memberikan segala cinta, perhatian, dan kasih sayangnya kepada suami yg shaleh, karena dirinyalah, seorang istri akan mendapatkan apa yg di dambanya, ketenangan, keteduhan, kedamaian, perlindungan dan cinta serta sayang... ^___^

11 musuh manusia yang sebenarnya

1. Rasa Marah

Rasa gejolak yang datang dari diri sendiri terhadap lingkungan.

Coba bersabar dan kendalikan, kadang tidak semua yang kita inginkan bisa terwujud. Cara mengendalikan : Tarik nafas dalam-dalam lewat hidung lalu hembuskan perlahan melalui mulut, lakukan secara teratur sampai timbul rasa lega. kalo belum kunjung reda, coba lampiaskan kemarahan melalui tulisan di atas kertas.

7 azab yang dilihat pengali kubur

Terdapat seorang pemuda yang kerjanya adalah menggali kubur dan mencuri kain kafan untuk dijual. Pada suatu hari, pemuda tersebut berjumpa dengan seorang alim/ahli ibadah untuk menyatakan kekesalannya dan keinginan untuk bertaubat kepada Allah s.w.t.