Penyebab dan solusi browser meminta sertifikat


Penyebab dan solusi browser meminta sertifikat - malem ini seperti biasa, ku habiskan dengan nonton tv sembari bercengkrama dengan teman-teman satu perjuanganku di kontrakan, lagi enak-enaknya nonton, tiba-tiba salah satu temanku datang menghampiriku dengan membawa laptop sambil menunjukan muka bingung karena

AutoFollower Twitter manjur dan aman


AutoFollower Twitter manjur dan aman - bosen atau malu dengan follower yang sedikit pada akun twitter anda ? mau memperbanyak follower ? caranya mudah kok, gunakan saja AutoFollower Twitter manjur dan aman

Ketika duit di dompet tinggal Rp 10.000,00

Ketika duit di dompet tinggal Rp 10.000,00 - tak terasa, duit jatah seminggu sudah hampir lenyap ditelan bumi, yang paling menyesakkan dada, hari penerimaan jatah selanjutnya masih terlampau lama. ini akibat ada pengeluaran yang tak terduga, entah membeli buku kuliah, entah bayar listrik yang lebih mahal dari biasanya atau habis karena foya-foya ketika kedatangan teman lama

Manfaat minum kopi di pagi hari


Manfaat minum kopi di pagi hari - sebelum melakukan aktifitas baik itu kerja atau pun kuliah, tidak lengkap rasanya bila tidak segera disuguhi secangkir kopi manis nan nikmat. kopi minuman yang merakyat, harganya pun tidak terlalu mahal, satu sashetnya hanya seharga Rp 1.000,00 saja

Nasib Buruk Nembak Gebetan Semalam


Nasib Buruk Nembak Gebetan Semalam - jika teringat priwstiwa malam itu, serasa perut ini tak mau berhenti menggelitik sehingga membuat ku tertawa terbahak-bahak. aku adalah salah satu mahasiswa perguruan tinggi yang ada di bandar lampung

Lirik Lagu Secret - Starlight Moonlight

Lirik Lagu Secret - Starlight Moonlight - habis main ke blog sebelah, eh nemu lirik lagu ini, walupun aku nggak tau lagunya yang mana, tapi iseng-iseng ngopi pastee ke blog ini, lumayan buat nambahin visitor, salah satu dari sekian banyak pembaca khusunya penggemar korea pasti tau kan lagu ini. langsung aja

Tips Komunikasi Efektif Materi Pengembangan Pribadi

Tips Komunikasi Efektif Materi Pengembangan Pribadi -  uaah, sebentar lagi UAS nih (Ujian Akhir Smester) itu berarti banyak sekali tugas menumpuk yang dengan terpaksa harus dikerjakan demi sebuah keterangan yaitu "LULUS" salah satu tugas dari sekian banyak tugas yang akan di garap yaitu membuat majalah dengan tema Komunikasi Efektif. setelah browsing di beberapa blog akhirnya ketemu juga, berikut adalah materinya

Ingin hidup lebih berwarna ?



ingin hidup lebih berwarna – biasanya hidup yang datar – datar akan membuat seseorang jenuh, setiap hari rutinitas dan aktifitas itu saja lah yang di lakukan. Tidak ada variasi apa pun sehingga hidup anda tidak lebih berwarna dari hidup orang lain .

Apa arti Request time out pada jaringan


Apa arti Request time out pada jaringan - pada saat browsing ke jaringan internet, seringkali kita dihadapkan pada masalah request time out. request time out bisa dilihat dengan syarat anda melakukan ping saat terkoneksi di internet

Teknik mengecet tembok rumah


Teknik mengecet tembok rumah - ngecet tembok keliahtannya pekerjaan yang mudah dan tidak terlalu menguras tenaga, tapi sebenarnya ngecet tembok enggak boleh sembarangan loh, ada beberapa faktor yang harus diperhatikan demi terciptanya hasil yang memuaskan

Pengertian Array atau Larik pada Pemograman

Pengertian Array atau Larik pada Pemograman - Array atau larik adalah suatu tipe data yang berisi beberapa data yang ditampung dalam satu variabel yang memiliki tipe data yang sama.

Rogoh kocek dalam dalam buat downgrade ps3

Rogoh kocek dalam dalam buat downgrade ps3 - siapa yang punya console ps3 ? ayo tunjuk tangan, emang gak diragukan lagi dah, mulai dari grafis yang sangat bagus dan variasi game yang bisa buat kamu ketagiahan, ps3 dijadikan alternatif untuk mengisi waktu maupun mengusir bosan :D

penyebab ada belatung dibawah kasur mu

penyebab ada belatung dibawah kasur mu - malem semua, udah lama gak posting nih.. maklum gak ada kuota buat internetan .. kali ini saya akan berbagi pengalaman yang menurut saya ... wew ngeri campur geli yang judulnya penyebab ada belatung dibawah kasur mu langsung aja deh

solusi instal windows 7 muncul peringatan 'A required DVD/CD driver device is missing'

solusi instal windows 7 muncul peringatan 'A required DVD/CD driver device is missing' - kemaren ada temen beli leptop Asus dengan Usb 3.0 .. teknologi Usb 3.0 ini mampu mentransfer data lebih cepat dari pada saudara kandungnya yaitu usb 2.0 .. wah kereen kan ? jadi gak usah nunggu lama kalo ngopi film atau game yang berkapasitas besar

perbedaan orang humoris dan pendiam

perbedaan orang humoris dan pendiam - 11.29 jum'at 30 Agustus 2013, menurut analisis yang saya buat, (wiss sok keren bahasanya :D) isssh tapi ini serius, saya bisa menganalisis karna saya sendiri terlibat langsung dalam masalah ini. ide post ini pun hadir karna situasi yang saya alami, sekalian curhat sama pembaca, siapa tau bisa ngasih solusi atas masalah yang sedang saya alami ini. berikut ceritanya

Cara menghilangkan lalat dengan air dan cuka

Cara menghilangkan lalat dengan air dan cuka - lalat adalah bianatang terbang yang mmmppphhh bisa dibilang paling jorok dan nyebelin. lalat suka hinggap di tempat-tempat yang jorok dan kotor misalnya tempat sampah, kotoran terus akhirnya hinggap dimakanan kita. iiiihhhh j0r0k beud k4n ? (versi Alay)

Lari sore dapat menyembuhkan insomnia

Lari sore dapat menyembuhkan insomnia -  siapa yang sakit insomnia ? ayo tunjuk tangan ? pasti yang lagi baca artikel Lari sore dapat menyembuhkan insomnia ini orang yang lagi nyari solusi buat nyembuhin insomnianya kan ? haha

penyebab kaki terasa dingin

penyebab kaki terasa dingin - akhir-akhir ini kaki ku kok sering terasa dingin ya ? rasanya aneh, padahal sedang tidak berada di ruang yang ber-AC. jika dingin sudah menyerang, segera sedia kaos kaki yang tebal untuk meredanya

Cara diet ala Dedy Corbusier (obssesive Corbusier Diet)

Cara diet ala Dedy Corbusier (obssesive Corbusier Diet) -
Sebelum kita bahas baiklah agar para pembaca yang budiman tidak bingung apa OCD-nya Om Dedy yang katanya Sukses turun berat badan, Badan jadi berotot kaya gambar yang diperlihatkan sebagai buktinya. Baik inilah cuplikan program dietnya:  

kehilangan semangat apa penyebabnya ?

kehilangan semangat apa penyebabnya ? - dewasa ini banyak sekali yang sudah berubah,mulai dari cara bergaul sampai cara bicara. semuanya berubah. yang lebih parah lagi semangatnya pun berubah, dari semangat muda yang menggebu-gebu menjadi semangat muda yang bisa dibilang sudah hilang. padahal saya masih muda. kira-kira apa ya penyebabnya ?

tips merawat console ps3

tips merawat console ps3 - bermain ps3 sangatlah menyenangkan, dari segi grafik yang hidup menjadikan ps3 salah satu alternatif hiburan yang paling dicari.

Tips dan trik membeli console ps3

Tips dan trik membeli console ps3 - dunia gaming saat ini sudah sangat meningkat, mulai dari nitendo sampai console moderen sekarang seperti ps,Xbox dll.

Pembelajaran dari seekor burung Merpati

Merpati adalah burung yang tidak pernah mendua hati. Coba perhatikan, apakah ada merpati yang suka ganti-ganti pasangan? Jawabannya adalah “tidak”! Pasangannya cukup satu seumur hidupnya.

Tanda tanda malam Lailatul Qadar akan datang

Tanda tanda malam Lailatul Qadar - bulan puasa sebentar lagi berakhir, itu berarti umat muslim diseluruh dunia akan merayakan hari lebaran idul fitri. hari raya yang satu ini biasanya dimanfaatkan para umat muslim untuk menyambung tali silahturahmi satu sama lain dan saling beermaaf-maafan

Nikmati kebahagiaan jiwamu dengan bersujud kepada-NYA

Nikmati kebahagiaan jiwamu dengan bersujud kepada-NYA - puasa ini adalah momen yang pas untuk kita umat muslim bertobat, dan saling memafkan. bulan yang lebih baik dari 1000 bulan ini adalah bulan yang amat sangat bahagia bagi setiap insan yang amat menantikannya, seperti halnya kisah dibawah ini

cara mengganti DP (Display Picture) di Ponsel BlackBerry

cara mengganti DP (Display Picture) di Ponsel BlackBerry - Setelah mengganti DP (Display Picture) pada Aplikasi BBM saya kemarin, saya coba untuk BBM teman dan minta pendapat tentang DP saya yang baru, tetapi ternyata DP atau Display Picturenya tidak berubah di BB teman. kira-kira gimana ya solusinya ?

Jadwal puasa dan Imsakiyah Ramadhan 2013

Jadwal puasa dan Imsakiyah Ramadhan 2013 -  puasa, puasa, puasa, alangkah bahagianya dan sangat bersyukur kepada Allah SWT karena masih dapat dipertemukan dengan bulan Ramadhan, bulan yang lebih baik dari seribu bulan

Aplikasii BBM (Blackberry Messenger) bisa di pesan diandroid dan ios

Aplikasii BBM (Blackberry Messenger) bisa di pesan diandroid dan ios -  sekitar 2 bulan yang lalu, saya mendapat kabar dari teman sesama bloger bahwa blackberry messenger (BBM) akan hadir pada ponsel smartphone Android dan Ios

desain kaos/tshirt sendiri

desain kaos/tshirt sendiri - membeli baju adalah hal wajib untuk memenuhi sandang setiap orang, tetapi banyak kendala salah satunya harganya yang relatif mahal dan ribet berbelanja kesana kemari karna kurang sreg

membuat gigi putih cemerlang

membuat gigi putih cemerlang - gigi yang putih bersih adalah dambaan setiap orang, membuat gigi putih bersih banyak sekali pantangannya, harus menjauhkan hal-hal yang memicu gigi rusak dan menjadi kuning contohnya merokok, minum kopi dan mengkonsumsi cuka

merawat rambut yang tertutup jilbab

merawat rambut yang tertutup jilbab - memakai jilbab/berhijab hukumnya wajib bagi muslimah di seluruh dunia, dengan memakai jilbab wanita akan lebih kelihatan anggun dan indah. tapi butuh perawatan buat rambut yang tertutup jilbab agar tidak timbul ketombe

Layer pada jaringan

Layer pada jaringan - Untuk dapat dengan jelas mengerti mengenai keamanan jaringan komputer, kita harus terlebih dahulu
mengerti bagaimana jaringan komputer bekerja. Untuk mempermudah pemeliharaan serta
meningkatkan kompabilitas antar berbagai pihak yang mungkin terlibat, jaringan komputer terbagi atas
beberapa lapisan yang saling independen satu dengan yang lainnya. Menurut standard ISO/OSI,
lapisan-lapisan dan tugas yang dimilikinya adalah :

belajar delphi disini tempatnya

belajar delphi disini tempatnya - delphi adalah suatu software untuk membuat program dengan bahasa pascal. belajar delphi susah susah gampang. perlu ketekunan extra untuk mempelajarinya

Komputer mini asal Inggris RaspBerry



Komputer mini asal Inggris RaspBerry - semakin maju teknologi, semakin pula berubah ukuran perangkatnya .. dari awal tahun 1822, penemu komputer pertama di dunia Charles Bebeqe yang juga sekaligus menjadi penemu transistor pertama di dunia ini

Bagaimana mengenal kepribadian seseorang

Bagaimana mengenal kepribadian seseorangBerikut alternatif yang sama sekali lain dari yang lain

Oleh-oleh khas dari Jogjakarta

Oleh-oleh khas dari Jogjakarta - siapa yang sudah pernah ke Jogja ? pasti teman-teman setuju jika kota Jogjakarta dijadikan Nominasi tempat berlibur Terbaik di Indonesia setelah Bali.

BlackBerry messenger BBM hadir di Android dan Ios


BlackBerry messenger BBM hadir di Android dan Ios - kabarnya BBM gak cuma bisa dinikmati oleh pengguna BlackBerry saja lho. ini diungkapkan oleh Thorsten Heins, Chief Executive Officer BlackBerry.

Jual balenz murah di game wartune

Jual balenz murah di game wartune  - mau ballen murah ? coba PM ane gan ..

Tips bermain wartune di facebook


Tips bermain wartune di facebook - game online ini telah membuktikan betapa layaknya dimainkan oleh para gammers khusunya gamers pecinta RPG. mainnya gak susah kok. anda hanya harus memaksimalkan kekuatan char anda. tapi semua itu gak instan. perlu Gold, Daru bahkan Ballen yang banyak.

Laptop Acer dengan VGA NVDIA 2013

Laptop Acer dengan VGA NVDIA 2013 - buat ngedukung pekerjaan saat ini, semua orang membutuhkan laptop . pekerjaan apapun baik di kantor, desainer, atau bahkan mahasiswa seperti saya :D

cara edit foto menjadi cerah menggunakan photoshop

cara edit foto menjadi cerah menggunakan photoshop - bagi sebagian photoholic gak foto sehari aja sama dengan gak makan 5 hari . hehe becanda bro . oke langsung aja, foto yang bagus itu menurut saya pencahayaannya cukup, kameranya bagus, dan yang terpenting objeknya juga harus bagus.

download vidio naruto episode 309 subtitle indonesia





download vidio naruto episode 309 subtitle indonesia - Download Video Naruto Shippuden episode 309 subtitle indonesia gratis.

Cara mencegah batre laptop/notebook rusak

Cara mencegah batre laptop/notebook rusak -  masih seputar teknologi komputer saat ini . salah satu komponen penting pada perangkat laptop / notebook adalah batre . apabila batre rusak akan sangat susah kan . apalagi pada saat akan dibawa persentasi di kampus . harus sedia charger sebelum laptop mati total :D

Penyebab laptop cepat panas

Penyebab laptop cepat panas - penyakit laptop cepat panas pasti sudah banyak yang menemuinya kan ? biasanya ditandai fan / kipas pada laptop berbunyi atau bahkan laptop bisa mati tiba-tiba jika digunakan saat bermain game

Kenapa icon batrai pada laptop saya ada tanda silangnya

Kenapa icon batrai pada laptop saya ada tanda silangnya - batrai laptop jika tidak di rawat lama kelamaan pasti akan rusak, seperti kasus yang di bahas disini, batrai laptop yang menunjukan tanda silang pada icon di bawah kanan itu bertanda bahwa batrai tersebut sudah rusak / soak

Tips trik merawat batrai laptop

Tips trik merawat batrai laptop - batrai adalah salah satu komponen penting yang ada pada laptop. semua laptop maupun notebook (laptop mini) pun memakai batrai. jika batrai laptop rusak atau soak bukankah akan menyulitkan kita ? atau anda pernah berfikir melepas batrai pada saat penggunaan laptop akan membuat batrai laptop anda awet ?

Ikut Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia

Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia - pasti teman-teman pada penasaran apa sih Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia itu ? FBS Indonesia adalah sekolah bisnis yang bermain di bidang forex, khusunya wilayah Indonesia untuk membantu trader guna melayani dan memudahkan Deposit & Withdrawl lewat Bank BCA, Mandiri, BNI, Bri, BJB serta pelayanan lainnya seperti Broker Forex Internasional (FBS) Market Inc.

Contoh makalah teknik pembuatan proposal bahasa indonesia

Contoh makalah teknik pembuatan proposal bahasa indonesia - dalam pelajaran bahasa indonesia, ada yang kurang rasanya jika dosen/guru tidak memberikan tugas membuat makalah. pembuatan makalah ada formatnya, tidak semena-mena apa yang harus di tulis di dalamnya. berikut akan ngblog-positif share bagaimana cara pembuatan makalah yang baik dan benar

cara bermain wartune di facebook

cara bermain wartune di facebook - dari pada penasaran, gimana cara mainnya langsung aja klik link ini

Tips trik bermain wartune di facebook

Tips trik bermain wartune di facebook - udah tau kan game RPG yang satu ini ? game ini bisa jadi alternatif pecinta game RPG seperti final fantasy. di dalam game ini kamu harus memilih satu dari 3 karakter. yang pertama Knight (pedang), Mage (penyihir) dan Archer (pemanah)

Solusi jika ditilang polisi

Solusi jika ditilang polisi - berikut ada cerita yang mungkin dapat menjadi pelajaran bagi kalian semua .. read now .. enjoy !!

Tutorial linux pemula

mungkin artikel yang seperti ini sudah banyak diketahui oleh para linuxer, tapi gak ada salahnya jika saya post, siapa tau ada yang belum mengerti tentang perintah dasar yang ada pada linu.
berikut artikelnya. enjoy !!

SETTING ROUTER, DNS, HTTP SERVER, PROXY, MAIL SERVER, WEBMAIL SERVER, DHCP SERVER PADA DEBIAN 4.0

ujian kopetensi bagi tingkat SMK haruslah menguasai bagaimana cara pembuatan dan setting konvigurasi server menggunakan linux. sekarang akan saya share konfigurasi server menggunakan debian 4.0
enjoy!!!

Perjuangan marinir Indonesia penjaga Ambalat

Malaysia Takkan Berani Berperang dengan Indonesia
Klaim Malaysia atas ambalat dan manuver kapal perang malaysia menerobos masuk wilayah Indonesia di perbatasan cukup membuat panas dingin yang mendengarnya. Kita semakin geram ketika mendengar respon pemerintah yang cukup lunak seakan-akan kita takut berperang dengan Malaysia. Namun sebenarnya kita tidak perlu takut bersikap keras dengan Malaysia. Mereka akan berpikir seribu kali untuk berperang dengan Indonesia paling tidak cerita ini bisa merepresentasikan opini ini:

cara merangsang otak agar berfikir lebih cepat

otak manusia merupakan salah satu organ yang sangat vital, tanpa otak, manusia tidak akan bisa berfikir. otak juga harus sering-sering dilatih agar daya tampung/ kapasitas dapat berkembang secara optimal. berikut cara melatih otak agar dapat berfikir lebih cepat

penyesalan seorang istri (Kisah Renungan)

Jadilah istri yang baik bagi suamimu kelak, biar bagaimanapun seorang istrei harus taat kepada seorang suami dan kedua orang tuanya. kisah berikut ini mungkin akan menginspirasi bagi anda yang sudah mempunyai suami

tips menjadi istri yang selalu dicintai suami

Enam Saran Agar Suami Selalu Cinta :

1 )Berusaha dengan tulus dan ikhlas ' Menyerahkan hidupnya' untuk berbakti kepada suami sambil



berharap pahala Allah. Potensi yang dimilikinya, kedudukannya di masyarakat dan kesibukannya beraktivitas diluar rumah tidak membuat dirinya terlena dan lupa bahwa ia memiliki peluang meraih syurga Allah dengan berbakti kepada suaminya. "Apabila

• •

• •

• •

seorang perempuan menunaikan shalat, puasa, memelihara kemaluannya dan berbakti, mentaati suaminya, dia akan masuk syurga." (HR al-Bazzar).

Istri seperti ini memiliki nilai yang tinggi di mata suaminya dan akan selalu dicintai suaminya.

2 ) Berusaha untuk menjadi perempuan yang bersahaja dalam nafkah.

Tidak banyak menuntut, menerima dengan rasa syukur betapapun sedikitnya pemberian suami, dan tidak berlebihan dalam membelanjakan nafkah yang diberikan suami. Bila Anda sanggup selalu bersikap seperti ini, cinta suami akan selalu tercurah untuk Anda.

3 ) Sederhana dalam penampilan.

Sebuah penelitian menyebutkan bahwa umumnya laki-laki tidak menyukai perempuan yang berpenampilan seronok dengan wajah penuh riasan tebal, sebaliknya kesederhanaan lebih menarik bagi mereka karena menurut mereka lebih memancarkan kecantikan perempuan. Tetapi ini tentu saja relatif, karena itu, kenali kecenderungan suami Anda, apakah ia menyukai penampilan yang wah atau yang sederhana? Kemudian setiap bersamanya, sesuaikan penampilan Anda dengan kecenderungannya itu.

"Sebaik-baik perempuan adalah yang menyenangkanmu bila engkau memandangnya, mentaatimu bila engkau perintahkan dan menjaga dirinya dan hartamu bila engkau tidak di rumah" (HR Thabrani).

4 ) Berusaha untuk selalu sabar

Adanya perselisihan atau perbedaan pendapat diantara suami istri terkadang dapat memicu terjadinya pertengkaran kecil atau besar. Bila Anda menghadapi keadaan ini, ingatlah, Anda sedang berhadapan dengan seseorang yang Allah berikan kepadanya hak yang sangat besar atas diri Anda.

"Seorang perempuan belum dianggap menunaikan hak Tuhannya sehingga ia menunaikan hak suaminya." (HR Ibnu Majah).Karena itu apapun yang bergejolak dihati Anda,

5 ) Berusahalah menahan diri utk tdk menyakiti hati suami Anda.

"Tidaklah seorang perempuan menyakiti hati suaminya di dunia, melainkan bidadari calon istrinya (di akhirat) berkata, "Janganlah engkau sakiti dia, Allah membencimu. Sesungguhnya dia disisimu hanya sementara waktu, dan akan berpisah darimu untuk berkumpul dengan kami." (HR Ahmad).

Percayalah, istri yang mampu bersikap seperti ini akan selalu dicintai suaminya.

6 ) Dapat mendampingi suami dalam suka dan duka.

Roda kehidupan selalu berputar, kadang manusia mengalami saat-saat yang menggembirakan dimana kehidupan berjalan sesuai dengan harapan. Adakalanya manusia mengalami hal yang sebaliknya. Nah, apapun keadaan yang dialami suami Anda, berusahalah menjadi pendampingnya yang setia. Disaat suka menjadi pengingat agar suami tidak terlena, disaat duka menjadi pelipur lara....Wallahi taufiq Wal Hidayah

sifat dan ciri-ciri suami yang sholeh

Buat seorang wanita, harta yg paling berharga di dlm hidup ini adalah seorang suami yg Shaleh, kepadanyalah, seorang istri akan merasakan kebahagian di dalam hidupnya dan di akhirat kelak, keberuntunganlah yg akan di terima seorang istri, jika dia mempercayakan hidupnya, memberikan segala cinta, perhatian, dan kasih sayangnya kepada suami yg shaleh, karena dirinyalah, seorang istri akan mendapatkan apa yg di dambanya, ketenangan, keteduhan, kedamaian, perlindungan dan cinta serta sayang... ^___^

11 musuh manusia yang sebenarnya

1. Rasa Marah

Rasa gejolak yang datang dari diri sendiri terhadap lingkungan.

Coba bersabar dan kendalikan, kadang tidak semua yang kita inginkan bisa terwujud. Cara mengendalikan : Tarik nafas dalam-dalam lewat hidung lalu hembuskan perlahan melalui mulut, lakukan secara teratur sampai timbul rasa lega. kalo belum kunjung reda, coba lampiaskan kemarahan melalui tulisan di atas kertas.

7 azab yang dilihat pengali kubur

Terdapat seorang pemuda yang kerjanya adalah menggali kubur dan mencuri kain kafan untuk dijual. Pada suatu hari, pemuda tersebut berjumpa dengan seorang alim/ahli ibadah untuk menyatakan kekesalannya dan keinginan untuk bertaubat kepada Allah s.w.t.