soal uts materi kuliah penghantar teknologi

soal uts penghantar teknologi -  pernah terlintas di benak ini, ingin menjadikan ngeblog-positif ini menjadi blog personal yang isinya diary-diary di hari-hariku yang kadang-kadang beruntung atau sering kali malah mendapatkan kesialan.
lagi-lagi karena masalah koneksi dan ngurus sana sini, penulis tidak bisa konsisten menulis, jadi yah begini deh hasilnya, kadang-kandang posting kadang-kadang tidak, pada hari sabtu tepatnya tanggal 13/10/2012 ini penulis melakukan uts (ujian tengah semester) mata kuliah penghantar teknologi, ada 2 type soal yaitu A dan B, sekarang penulis akan share soal uts penghantar teknologi yang bertype B karena penulis pada waktu ujian mendapat paket B, langsung aja ya, kalo ada yang tau jawabannya boleh kok di jawab di kotak komentar


1. apa itu perangkat lunak ?
2. sebutkan jenis-jenis jaringan ?
3. jelaskan apa itu topologi BUS ?
4. buat lah perbandingan 2 jenis perangkat lunak/software ?
5 jelaskan fungsi-fungsi hardware ini ? webcam, lan card, proccesor, tang crimping.

mudahkan ? bagi anda yang pernah menganyam pendidikan di smk khusunya jurusan TKJ pasti sudah tidak asing lagi dengan ungkapan-ungkapan diatas, bagi yang bisa menjawab, mohon share ilmunya di kotak komentar ..